Log in    Register
ChipFind

Industry news

АТОСДвухфазный преобразователь на переключаемых конденсаторах Maxim с выходным током 8 А

MAX77932C - автономный двухфазный преобразователь на переключаемых конденсаторах со встроенными силовыми ключами, который обеспечивает выходной ток 8 А, и делит входное напряжение на два. Микросхема подходит для приложений, в которых используются 2S Li+ батареи для питания схемы, работающей от эквивалентного напряжения 1Se. Он также подходит для приложений, переходящих с батарей 1S на 2S. Микросхема упрощает этот переход, преобразуя напряжение батареи 2S в выходное напряжение, эквивалентное 1S, и позволяет разработчикам сохранить существующую архитектуру нижестоящего питания 1S. Топология безиндукторного преобразователя с переключаемыми конденсаторами сокращает общую занимаемую площадь, и уменьшает максимальную высоту схемы. Высокая частота коммутации, до 1,5 МГц, уменьшает размер и количество требуемых конденсаторов, что еще больше снижает занимаемое место. Микросхема обеспечивает безопасную работу благодаря встроенной защите от перенапряжения, пониженного напряжения, перегрузки по току и тепловой защите, а также минимизирует электромагнитные помехи с помощью встроенной функции изменения частоты. В дополнение к небольшому размеру решения, более низкому уровню электромагнитных помех и функциям защиты, лучшая в своем классе пиковая эффективность 98,5% упрощает проектирование теплоотвода, и делает их идеальными для потребительских, медицинских и промышленных приложений.

АТОСHUBER + SUHNER упрощает развертывание малых сот и оптоволоконных линий, выпустив распределительную коробку MASTERLINE Flex Box

В дополнение к линейке продуктов HUBER + SUHNER, для создания полного ассортимента продукции для периферийных оптических систем с высокой гибкостью в отношении мультиплексирования с разделением по длине волны (WDM), распределения оптоволокна, и развертывания небольших ячеек, наружный блок MASTERLINE Flex Box может содержать до двух хорошо себя зарекомендовавших в полевых условиях, заменяемых волоконно-оптических модулей IANOS. Первоначально разработанные для применения в центрах обработки данных, эти модули могут быть использованы для наружных применений, обеспечивая такие функции, как сращивание, переход, преобразование и коммутация.

Макро ГруппУведомление о завершении производства отдельных серий DC-DC источников от DELTA Electronics

Производитель DELTA Electronics сообщает о прекращении выпуска следующей продукции: Снимается с производства серия: D12S05030-2 NC12S0A0H20/ NC12S0A0V20; NC12S0A0H30/NC12S0A0V30; NC12S0A0H40/NC12S0A0V40; NC12S0A0H60/NC12S0A0V60; P12F210; Q48SQ12018. Производство будет остановлено не сразу и есть возможность размещать заказы до 8 марта 2021 года. Выполнение последних заказов будет прекращено после 9 сентября 2021 года. Уведомление о завершении производства отдельных серий DC-DC источников от DELTA Electronics Если у вас остались какие-то вопросы, то пожалуйста свяжитесь с нами. Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции Delta Electronics в России.
25 January 2021, 11:23 • Source: Новости Макро Групп

СПЕЦЭЛСЕРВИСSI9102DJ – высоковольтный импульсный преобразователь мощностью 3 Вт

Высоковольтный импульсный преобразователь SI9102DJ представляет собой интегральную схему, которая содержит большинство компонентов, необходимых для реализации высокоэффективного преобразователя постоянного тока мощностью до 3 Вт. Он может работать либо от низковольтного источника постоянного тока, либо напрямую от нерегулируемого источника постоянного тока напряжением 10...120 В. Это устройство может использоваться с подходящим трансформатором для реализации большинства топологий несимметричных изолированных преобразователей мощности (обратного и прямого). SI9102DJ доступен стандартном 14-контактном пластиковом корпусе PDIP, который предназначен для работы в промышленном диапазоне температур -40...85 °C. Особенности Диапазон входного напряжения: 10...120 В; Контроль токовых режимов; Встроенный переключатель MOSFET на 200 В; Функции "Выключение" и "Сброс"; Высокая эффективность (> 80%); Внутренняя цепь запуска; Внутренний осциллятор (1 МГц) Микросхему SI9102DJ можно приобрести в интернет-магазине "Спецэлсервис" по доступной цене.

СПЕЦЭЛСЕРВИСLTM8026IV – понижающий регулируемый преобразователь напряжения

LTM8026 – это 36-вольтовый, 5-амперный понижающий силовой преобразователь напряжения (CVCC). В комплект поставки входят коммутационный контроллер, силовые выключатели, индуктор и вспомогательные компоненты. Работая в диапазоне входных напряжений 6...36 В, LTM8026 гарантирует выходные напряжения в диапазоне 1,2...24 В. Работа CVCC позволяет LTM8026 точно регулировать свой выходной ток до 5А во всем диапазоне напряжений. Выходной ток может быть установлен управляющим напряжением, одним резистором или термистором. Для завершения конфигурации необходимы только резисторы установки выходного напряжения и частоты, а также входные и выходные фильтрующие конденсаторы. LTM8026 имеет термостойкие компактные корпуса LGA и BGA (11,25 мм × 15 мм), подходящие для автоматической сборки с помощью стандартного оборудования для поверхностного монтажа. LTM8026 доступен с покрытием контактов, соответствующим SnPb (BGA) или RoHS. Особенности и преимущества: Полный понижающий переключатель режимов питания; Работа с постоянным напряжением и постоянным током; Выбираемый выходной ток до 5 А; Возможность распараллеливания для увеличения выходного тока даже от различных источников напряжения; Широкий диапазон входных напряжений: 6...36 В; Выходное напряжение 1,2...24 В; Выбираемая частота переключения: 100...1000 кГц; SnPb или RoHS совместимое покрытие контактов; Программируемый плавный пуск; Размеры 11,25 × 15 × 2,82 мм (LGA) и 11,25 × 15 × 3,42 мм (BGA) Применение Зарядка суперконденсаторов; Общепромышленные применения; Защита от короткого замыкания или точный предел выходного тока; Зарядка аккумуляторов с помощью микроконтроллера; Светодиодные драйверы высокой мощности; Преобразование напряжения с несколькими входами и одним выходом Технические характеристики Количество выводов: 81; Выходной ток: 5 A; Минимальное входное напряжение: 6 В; Максимальное входное напряжение: 36 В; Минимальное выходное напряжение: 1,2 В; Максимальное выходное напряжение: 24 В; Частота переключения: 1 МГц; Рабочий диапазон температур: -40...+125°C Преобразователь LTM8026IV можно приобрести по привлекательной цене в интернет-магазине "Спецэлсервис".

КОМПЭЛВебинар «Новый BlueNRG-LP с Bluetooth 5.2 и Long Range — волшебная палочка разработчика IoT» (04.02.2021)

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, где мы расскажем о новой системе-на-кристалле (SOC) BlueNRG-LP компании STMicroelectronics. Микросхема BlueNRG-LP соответствует спецификации Bluetooth® версии 5.2 и является одним из лучших в своем классе BLE-чипов по таким параметрам как потребление, бюджет радиолинии и избирательность. Поддержка режима повышенной дальности Long Range, встроенный балун и сверхнизкое потребление в спящем режиме позволяют разрабатывать современные устройства интернета вещей, отличающиеся малыми размерами и низкой стоимостью. Кроме того, устройство поддерживает до 128 соединений, режим высокоскоростной передачи данных, работу в сетях Bluetooth Mesh, а также подходит для проприетарной беспроводной связи на частоте 2,4 ГГц. На вебинаре будут детально рассмотрены новые возможности, особенности подключения, аппаратные и программные средства для разработки, а также практические примеры работы с микросхемой. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться вы можете, пройдя по ссылке ∙«Подробнее».
21 January 2021, 17:48 • Source: https://www.compel.ru

КОМПЭЛКогда имеет смысл менять кремниевые транзисторы на карбид-кремниевые?

К числу целевых приложений SiC MOSFET на напряжение 650 В производства Infineon относятся системы электропитания, в которых требуется обеспечить КПД ≥ 97%, импульсные преобразователи, в которых используется или может возникнуть режим жестких переключений, а также мощное силовое оборудование. В связи с ростом привлекательности карбид-кремниевой технологии для более низковольтных приложений разработчики должны хорошо понимать, в каких случаях классические кремниевые MOSFET следует заменять транзисторами, изготавливаемыми по новой технологии. Читать статью по ссылке "подробнее" >>
21 January 2021, 17:46 • Source: www.compel.ru

Макро ГруппАдаптивный интеллект Xilinx: будущее автомобильных вычислений

Компания Xilinx приглашает посетить свой стенд #S6-30 на выставке Automotive World 2021 (January 20-22 | Tokyo Big Sight – Tokyo, Japan). Скорее всего, подавляющее большинство читателей не сможет приехать в Токио на выставку лично. Нет проблем – у Xilinx имеется виртуальный стенд! Присоединяйтесь к Xilinx на выставке онлайн, и Вы сможете увидеть новейшие разработки Xilinx для автомобильной промышленности, демонстрирующие адаптивную платформу Xilinx Zynq. Адаптивный интеллект Xilinx: будущее автомобильных вычислений Xilinx планирует показать демонстрационные проекты: Модуль глубокого обучения от Xilinx (DPU), развернутых на платформе Zynq UltraScale+ MPSoC и решающий задачу трехмерного обнаружения и классификации множества объектов с использованием Vitis AI по облаку точек, полученных с лидаров Система SUBARU EyeSight на платформе Zynq UltraScale+ MPSoC для высокоточной обработки стереоизображений Мощный, высокоинтегрированный комплект контроллера электродвигателя на универсальной плате контроллера, управляемой Xilinx с Zynq-7000. Присоединяйтесь к Xilinx на выставке Automotive World 2021, чтобы увидеть, как адаптивные интеллектуальные технологии Xilinx определяют будущее автомобильных вычислений.
21 January 2021, 11:19 • Source: Новости Макро Групп

АТОС14–битный десериализатор Maxim c входом для коаксиального кабеля или витой пары

MAX96700 - компактный десериализатор, особенно подходящий для автомобильных видеокамер. Функции микросхемы включают в себя адаптивную коррекцию и выходной матричный переключатель. Встроенный канал управления работает со скоростью от 9,6 кбит/с до 1 Мбит/с, в режимах UART, I2C и смешанного UART/I2C, что позволяет программировать сериализатор, десериализатор (SerDes) и регистры камеры независимо от синхронизации видео. Десериализатор может отслеживать данные из последовательного ввода с расширенным спектром. Последовательный вход соответствует стандартам защиты от статики ISO 10605 и IEC 61000-4-2. Диапазон питания ядра составляет от 1,7 до 1,9 В, диапазон питания портов ввода/вывода - от 1,7 до 3,6 В. Микросхема доступна в корпусе TQFN с 32 контактами, размером 5 x 5 мм, с шагом выводов 0,5 мм, и работает в диапазоне температур от -40 °C до + 115 °C.

СПЕЦЭЛСЕРВИСМатериалы и реактивы для пайки

Для того, чтобы пайка была качественной, одного только припоя недостаточно. Необходимы различные флюсы, лаки, смазки, припои, присадки и другая "химия", особенно, если дело касается бессвинцовой технологии монтажа. В интернет-магазине "Спецэлсервис" вы найдете широкий ассортимент материалов для пайки по конкурентным ценам.
← Ctrl  previous12345678 ... 837  Ctrl →

© 2006 — 2021 ChipFind Ltd.
Contact phone, e-mail, ICQ
RegisterAdvertising